Свежее

Рецепт от Карины Бородиной

Рецепт заварных пирожных :

кипятите стакан воды , добавляете 125 гр.маргарина и соль,а после туда вмешиваете стакан муки , снимаете с плиты и вбиваете три яйца, всё. 40 Минут на 200 градусов

Заварной крем :

Довести до кипения 400 граммов молока вместе с ванилью ( достать семена из стручка ванили) ( молоку с ваниль можно дать настояться ночь)

В отдельной посуде смешать

4 яичных желтка +

80 граммов сахара +

30 граммов кукурузного крахмала .

Продолжая помешивать влить тонкой струйкой кипящее молоко в желтки. Когда молоко и смесь из желтков перемешаются можно вернуть их на плиту и вновь на медленном огне довести до кипения , продолжая помешивать и следить чтобы не пригорело на дне ( лучше брать сотейник с толстым дном).

После перелить крем обратно в холодную посуду и дать остыть.

После остывания , миксером вбить в крем 25 граммов сливочного масло комнатной температуры;) крем готов.