Бумажные треугольники
Свежее
Бумажные треугольники

IV этап веревочного курса для участников трудовой бригады


26 июля 2018 г. специалистами ГБУ «Славяне» был проведен финальный этап веревочного курса для участников трудовой бригады.

Данный этап был проведен в форме квеста. По сценарию, команды - это несколько специальных отрядов. На территории площадки установлена бомба с таймером на 60 минут. Цель квеста - обезвредить бомбу. Для этого отрядам нужно за отведенное время пройти шесть испытаний (этапов), получить подсказки, где находятся коды для обезвреживания бомбы

Этапы игры:

1 - ДаНетки. Задавая ведущему вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет», участники должны были воссоздать историю: «Мужчина зашел в свой гостиничный номер, и, не увидев опилок, умер».

2 - Паутина. Задача - пройти через паутину, не дотрагиваясь до веревки. За каждое касание команда начинала прохождение сначала.

3 - Электрическая стена. Перед участниками натянута веревка на высоте 1,6м. Задача - перебраться на другую сторону через веревку, не дотрагиваясь до нее.

4 - Особо важный объект. Командам необходимо пронести мяч на платформе, держа её за веревку. Если мяч падает или касается веревки, прохождение этапа начинается заново.

5 - Поводыри. Один участник надевает противогаз с закрашенными линзами, и, следовательно, он ничего не видит. Оставшиеся участники команды должны указать ему дорогу до определенного предмета, разговаривая по рации. На площадке разбросаны одинаковые сферы, в одной из которых находится цифра пароля.

6 - Пол это-лава. Задача игроков - пройти через огороженную площадку, не наступая на землю. Разрешается использовать любые предметы.

Завершилось мероприятие награждением всех участников наушниками.


Адрес:

г. Москва, г. Зеленоград, корп. 842

Телефон:

8-(499)-729-70-71

EMAIL:

gbuslavyane@zelao.mos.ru

Мы в соцсетях:

Обратная связь